Aviso Legal - Antos Formación

En este capítulo encontrarás la Política de Privacidad de Antos Formación S.L. donde te informaremos del tratamiento que hacemos de los datos personales que facilites o vayan a facilitar tu navegación.

Además, te informaremos de la política de protección de datos que se aplica con ciertos datos. Como usuario tienes derecho a elegir libremente si quieres facilitarnos esos datos. Te informamos de que, al seguir navegando en la web aceptas voluntariamente facilitarnos algunos datos.

Responsable del tratamiento de los datos que nos has facilitado:

La entidad titular del Dominio y responsable del tratamiento de sus datos personales:

www.antosformacion.es (en adelante, el Sitio Web), es la entidad mercantil ANTOS

FORMACIÓN S.L. con domicilio social en Av. Castilla la Mancha, 40 Local, 45003 Toledo,

España con CIF nº: B87903639 Teléfono: +34 654432412. Contacto del Delegado de

Protección de Datos: info@antosformacion.es indicando en el asunto Delegado de

Protección de Datos.

Autorización para el tratamiento de datos.

Te informamos que los datos facilitados y el tratamiento de los mismos están documentados en los Registros de Actividades de los que dispone la empresa.

Además, adoptamos las medidas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que te hemos pedido. Tenemos especial cuidado para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante, eres consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.

Los datos que te solicitamos y están marcados con el símbolo (*) son obligatorios y necesarios para prestarte un servicio óptimo. En caso de que nos facilites todos los datos, no te podremos garantizar que la información y servicios facilitados sean ajustados a tus necesidades.

Te hemos informado de nuestra política de Privacidad y al aceptarla libremente consientes expresamente que podamos tratar tus datos personales con la finalidad para la que nos los has cedido y siguiendo el principio de la buena fe de las partes.

Al visitar nuestra web recopilaremos algunos datos personales sobre ti. Esta es la finalidad y el uso legítimo que hacemos:

-Datos de tu registro, tus compras y el uso:

Cuando abres una cuenta de usuario en nuestra web te solicitamos datos personales para identificarte. Es posible que, a medida que utilices más servicios nuestros tengamos que pedirte datos adicionales.

Los datos que te pedimos para crear la cuenta de usuario son tu su nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico y datos identificativos.

La finalidad de estos datos podría incluir la cesión a otros centros de enseñanza, incluso universidades con los que podríamos colaborar. Esos datos serán tratados para fines acordes con lo que nos has contratado. El contrato que nos has suscrito legitima el uso de los datos.

-Otra Información de los formularios de servicios o formularios:

Te pediremos ciertos datos para suscribirte a nuestros boletines de información. El uso de estos datos lo has consentido expresamente al enviarnos el formulario.

-Datos personales tuyos obtenidos de otras fuentes externas:

Es posible que obtengamos información de otras fuentes de terceros, por ejemplo de Onesignal o de Google Analytics.

-Información adicional que podemos obtener con el uso de nuestra web o servicios:

Es posible que te pidamos datos o también que conservemos tu información cuando te comuniques con nosotros en el servicio de atención al cliente o al responder encuestas.

Has aceptado expresamente esto al aceptar el servicio.

-Te podemos enviar ofertas, eventos, productos o también servicios:

Cuando marcas la X en la casilla “SI, DESEO RECIBIR INFORMACIÓN DE ANTOS FORMACIÓN (PRODUCTOS, OFERTAS…)” aceptas que te enviemos comunicaciones o información comercial bien sea nuestra o de nuestros colaboradores.

Puedes revocar ese consentimiento remitiendo un correo a la siguiente dirección:

info@antosformacion.es con el asunto revocación.

-Información dirigida a menores:

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad. Si eres menor y quieres recibir información de nuestros cursos o servicios deberás pedir a uno de tus tutores legales que lo solicite. Será responsabilidad del mayor tutor determinar si el contenido es apropiado para que lo vea el menor.

Nosotros no seremos en ningún caso responsables de la veracidad o exactitud de los datos que has rellenado en le formulario.

Recordamos a los tutores que existen programas que pueden bloquear ciertos contenidos y que se pueden definir los contenidos a los que pueden acceder sus hijos o menores a su cargo.

-Conservaremos tus datos

Conservaremos tus datos personales, aún después de que sean necesarios. Estos datos podrán ser remitidos exclusivamente a jueces o fiscales o administración de Protección de Datos, en vista a las posibles  responsabilidades derivadas del uso. Pasado el plazo de prescripción, serán eliminados todos los datos.

– Transferencias o usuarios Internacionales

En el hipotético caso de que contrates nuestros servicios desde el extranjero o bien colaboremos con entidades de otros países, se cederán los datos necesarios a esas otras entidades para la gestión de los servicios contratados. Igualmente se podrían ceder datos para controles estadísticos.

También es posible que colaboremos con entidades fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) para prestarte algunos de nuestros servicios o incluso que prestemos nuestros servicios a usuarios que vivan es esas zonas geográficas. Si esto ocurriese procuraremos que esas entidades cumplan con la normativa del EEE en especial sobre la Protección de Datos, pero en ningún caso Antos Formación puede ser responsable del tratamiento de los datos de entidades externas.

En Antos Formación cumplimos con las normas de Protección de Datos tanto españolas como europeas cuando realizamos estas transferencias.

Igualmente cumplimos las indicaciones de la Agencia Española de Protección de Datos:

Nuestras entidades colaboradoras están ubicadas en un país declarado de nivel adecuado por la Comisión Europea. Pero si no estuvieran en estos países, procuraremos estas garantías:

Suscribiremos con la entidad colaboradora un contrato en el que estén las cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión que siguen siendo válidas.

También haremos esto con países considerados no necesarios, como por ejemplo entidades comercializadoras adscritas al Escudo de Privacidad por estar ubicadas en EEUU.

Garantizamos que tus datos no van a ser cedidos a terceros, salvo obligación legal. Si fuera imprescindible alguna excepción a esta regla, te pediremos tu consentimiento informado, inequívoco y expreso.

Encargados del tratamiento

-Tratamiento de datos externo está encargado a:

Hemos contratado los servicios de Hosting a RAIOLA NETWORKS, S.L. (Identificado con la marca comercial Raiola Networks), con domicilio social en Ronda del Carme, número 8, planta 5, puerta B, 27004, Lugo, inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Lugo en el Libro 0, Tomo 460, folio 183, hoja LU-17342 con C.I.F.: B-27453489.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://raiolanetworks.es/aviso-legal/.

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters no están externalizados.

-Estos son tus derechos en materia de protección de datos:

Tienes derecho rectificar tu información personal incorrecta o incompleta.

Tienes derecho a acceder a los datos y portabilidad:

Tienes derecho a acceder en todo momento a la información que nos has dado.

Puedes solicitar una copia y solicitarnos que enviemos esa información a otro proveedor siempre y cuando resulte técnicamente posible.

Revocar el consentimiento.

Siempre podrás revocar o anular tu consentimiento, para ello solo tienes que enviarnos un email a info@antosformacion.es poniendo en el asunto revocar el consentimiento.

Esta revocación no afecta al tratamiento de sus datos que habíamos hecho con anterioridad, es decir no tiene efectos retroactivos.

Restricción del tratamiento de datos.

Tienes derecho a limitar el uso de tu información personal, especialmente en estos casos:

a) Puedes impugnar la veracidad de tu información;

b) el tratamiento de los datos sea ilícito y te puedes oponer a la eliminación de tu información;

c) En caso de que ya no sea necesaria tu información personal para su tratamiento pero nos solicites la información para la defensa de acciones legales.

d) o incluso cuando te hayas opuesto al tratamiento.

– Cancelación de tus datos.

Tienes derecho a suprimir, en el plazo establecido, cualquier dato que tengamos, por cualquier motivo:

a) Ya no se necesiten para los fines para los que nos los habías cedido.

b) Quieras cancelar el consentimiento que nos habías dado previamente.

c) Has manifestado tu oposición y tienes derecho a la anulación de tus datos. Es el llamado Derecho de oposición.

d) Creas han podido ser tratados ilícitamente.

e) Otros motivos que tengas, que quieras expresar.

-Oposición a que sean tratados tus datos:

Siempre tendrás derecho a que tus datos no sean tratados para algunos fines.

Si nos haces llegar tu oposición en concreto, dejaremos de utilizar tus datos para esos fines, excepto que existan causas justificadas para realizar ese tratamiento o incluso cuando ese tratamiento sea necesario para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales.

-Ejercer este derecho:

Si quieres ejercer este derecho tienes que mandarnos una solicitud expresa, añadiendo una foto del DNI o NIE o Pasaporte, a la dirección info@antosformacion.es con asunto Protección de Datos.

Si no recibes respuesta en tiempo prudencial, o no fuese una respuesta satisfactoria, siempre podrás informar a Agencia Española de Protección de Datos

(https://www.aepd.es).

Este envío deberás realizarlo desde la misma dirección de correo electrónico que incluiste en el formulario. Si no fuese así, sus datos no te serán mostrados, por no poderse comprobar perfectamente tu identidad.

-Otras Redes sociales:

Antos Formación S.L. cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet.

Tratamos los datos de nuestros seguidores de las redes sociales como permita la política de la propia red social.

Igualmente podremos informar a nuestros seguidores sobre nuestras actividades y ofertas.

Nunca extraeremos tus datos de las redes sociales, excepto en los casos en los que el seguidor nos los proporcionase voluntariamente.

-Información sobre las direcciones IP y datos de tráfico:

Trataremos de forma anónima los datos de tráfico como son proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquiera otra información similar.

El uso de estos datos tiene como finalidad solamente la estadística de visitas de nuestra web.

Podemos recoger parte de esta información es registrando la dirección IP de tu equipo.

Todas las páginas web que visitas detectan inmediatamente dirección IP.

También ocurre cuando accedes a nuestra página web. Esto se hace con los fines estadísticos que te hemos explicado antes. Estos datos nos permitirán mejorar nuestra web, ampliar la información que más os interesa, etc.

-Sobre el tiempo y la modificación

Nos reservamos el derecho a cambiar en cualquier momento, nuestra Política de Privacidad. En el caso de que hagamos algún cambio informaremos de los cambios en la misma página web.

Es decir, que la política de Privacidad u las condiciones generales que recibas en cada momento al entrar en la página web corresponderá a la versión que esté en vigor en ese momento. Te recomendamos que leas las condiciones y normas.

También nos reservamos el derecho a hacer los cambios de la página web que veamos oportunos.

A pesar de todo lo que te hemos informado Antos Formación se reserva el derecho de suspender en cualquier momento y sin necesidad de preaviso el acceso a la página

web. Este derecho no genera ninguna contraprestación ni podrás reclamar ninguna indemnización por la suspensión.

DATOS IDENTIFICATIVOS

🛫Denominación social: Antos Formación, S.L.
📢Nombre comercial: Antos Formación
📜CIF: B87903639
🏠Domicilio: Av. Castilla la Mancha, 40 Local, 45003 Toledo, España.
📩E-mail: info@antosformacion.es
☎️Teléfono: +34 654432412
⚙️Objeto: Formación
🚧Host: RAIOLA NETWORKS, S.L.
🔐HTTPS: SI